Camping de Prigny - Route de Moraudeau 44760 LES MOUTIERS EN RETZ - Tél : 02 40 64 73 81 ou 06 24 67 05 14
Camping de Prigny
Camping ouvert toute l'année
Infos et promos du jour
Camping ouvert du 01/04 au 30/10
 
 
 
8.9
10

Camping de Prigny

Note moyenne sur 133 avis

Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8.5/10
Sanitaires 9.1/10
Piscine 8.2/10
Animation 8.6/10
Mobil Home 8.9/10
Accueil et services 9.3/10
Propreté de votre logement 9.2/10
10 10

 - En couple

Bon acceuil. Nous avons passés un bon we au calme
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre séjour, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 18/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

J'ai connu le camping de Prigny au mois d'août et depuis j'y retourne et attends avec impatience les vacances d'été prochaine
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour Arnaud et la petite famille, merci d'avoir pris un instant pour donner votre avis, et c'est toujours avec plaisir de vous accueillir en haute saison comme en basse saison. A bientôt au camping
Le 15/11/2021


Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable très bien accueilli mais loin de toutes commodités....

Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

nous avons aimez notre petit week end ,non loin de chez nous ,et comme le camping est ouvert toute l année ont reveindra jose^phine85
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Cordialement
Le 31/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

WEEK END DÉTENTE camping idéale pour se retrouver en famille et entre amis. belle balade à effectuer et propriétaires tres sympas
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire, au plaisir de vous accueillir. Cordialement
Le 31/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très accueillant bien entretenu et facilité pour entrer et sortie.

Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Good weekend Tout est très bien sauf la fermeture de la piscine(chauffée) trop tôt dans la haute saison (15 septembre)...
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, et non la piscine a été fermée le 19 Septembre et des clients peuvent vous prouver qu'ils en ont profité jusqu'au samedi. Au plaisir.
Le 30/09/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Accueil parfait, sanitaires parfaits, emplacement parfait
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable et joli retour, au plaisir
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent! De passage un week-end, en couple. Nous avions réservé au hasard ce camping en nous fiant aux notes Google et 'ous n'avons rien regretté. L'accueil y est très agréable, les conseils et explications complets. L'idée du portail toujours ouvert est très agréable si nous voulons sortir en soirée. (je reconnais que nos voisins n'ont pas été agréables e' arrivant à 4h du matin, pleins phares et en parlant à voix haute). Les sanitaires sont proches des emplacements et très propres. Les douches étaient bien chaudes et les jets fonctionnels. L'idée du désinfectant piur les WC est géniale. L'emplacement est très bien pour un court séjour (nous avons, en revanche, eu beaucoup de mal à brancher la prise, 3/4 des branchements nous la rejetaient). Nous n'avons pas essayé la piscine car nous manquions de temps. La proximité avec une grande route n'est pas dérangeante, le fait d'avoir un grand talus à l'arrière étouffe les bruits. Je n'enlève aucune étoile car cela ne relève pas des gérants mais la nuit a été compliquée à cause d'une soirée à proximité, interminable, a cause de quelques 50cc au bruit insupportable qui n'ont fait que de passer et repasser et à cause de nos voisins irrespectueux en rentrant en pleine nuit. Mais cela n'est que le fruit de l'irrespect de l'homme. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour qui est très agréable et appréciable. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait concernant les infrastructures du camping. En ce qui concerne vos voisins, ils étaient là pour un mariage dans la commune, c'est vrai que vu l'heure ils auraient plus être plus discrets. Et nous l'avons su très tard mais il y avait une concentration de motos pas très loin. Avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement Camping de Prigny.
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Escapade en bord de mer Camping bien entretenu, accueil sympathique,. Seul bémol la route à proximité. Améliorer les robinets des 2 bacs à linge qui coulent en dehors des bacs. Ils ne sont pas adaptés.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, la route un problème où nous sommes impuissants, mais les robinets nous y regarderons et nous ferons le nécessaire. Au plaisir
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping familial très bien entretenu.je recommande.

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Vacances Camping agréable et conviviale . Le personnel est très aimable et a l écoute de leur client.

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping convivial Très bonne ambiance, bonnes animations et camping très propre !

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familiale, très propre et calme. Accueil chaleureux et souriant. Animation pour tout les âges et variés, bar et restaurant très bien, avec des soirées à thèmes. Les sanitaires sont extrêmement propres. En bref il ne manque rien dans ce camping, tout est bien pensé. Nous avons passé un super séjour

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belles vaccances.tres belles annimations enfants comme adultes.camping convivial.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci pour votre agréable retour, avec grand plaisir
Le 18/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour un peu court mais camping que je recommande !

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

une belle escale Merci à toute l'équipe. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil. Le camping est très bien entretenu : des sanitaires propres (avec en prime tout le nécessaire pour l'hygiène) les emplacements sont spacieux et tondus régulièrement. côté animation , nous avons apprécié les soirées organisées (surtout les moules frites ..bravo au chef un repas au top ! ) nous serons ravis de revenir !!
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre joli retour très appréciable. Au plaisir
Le 10/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

LOCATION MOBIL HOME Ayant séjourné une semaine dans votre camping en location de mobil home,votre accueil et votre disponibilité fût vraiment apprécié. Au plaisir d'y retourner de nouveau.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup nous sommes ravis de vous avoir satisfait, au plaisir.
Le 10/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping de Prigny _ première semaine d"aout 2021 Excellent accueil et réactivité, y compris pendant la phase réservation. Souplesse et disponibilité de l'équipe du camping. Mobil home bien équipé et en très bon état. programme quotidien d'animations variées.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour . Au plaisir Céline et Ludovic
Le 09/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

les Moutiers , camping Agréable séjour, dans la bonne humeur, convivialité, le respect et la simplicité, tout pour rendre des vacances sereines, au calme, Céline et Ludo sont proches de leurs clients et réactifs , le personnel à l'image des employeurs, et puis la mer à proximité, le village et ses commerces, séjour très apprécié, une autre fois, pourquoi pas. Ludo nous régale, c'est un chef.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très joli retour, qui est très agréable, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir
Le 06/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Correct, même si minimaliste, l’espace Campana mériterait une alimentation électrique (ne serait ce que pour recharger les téléphones) ainsi qu’un éclairage.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci pour votre retour, oui nous le ferons. Les Campanas ont été installés au 15 juin et la saison commençait voilà le pourquoi. Cordialement
Le 04/08/2021


Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

emplacement tente et tente bois velodyssee Merci pour le très bel accueil ! L'emplacement réservé pour notre groupe était parfait Cependant, nous avons souffert de beaucoup de BRUIT , l'emplacement entant juste à coté de TOUT les communs: soirée loto, animations jeunes jusqu'en début du petit matin. les chiens qui aboient sont un problème également. Une machine ( piscine, pompe à chaleur, piscine...?a tourné toute la nuit et nous avons eu les bruits des lavages des sanitaires ( poubelles etc...) C'est dommage car nous avons apprécié être chez vous! Cordialement Bénédicte

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ambiance familiale Céline et Ludo sont très professionnels en plus d'être sympathiques. Ils sont réactifs et disponibles pour résoudre les problèmes.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre gentil retour et de votre venue au camping. Au plaisir
Le 06/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, merci à Céline et Ludo pour leurs gentillesses, nous reviendrons avec plaisir Bonne continuation pour le reste de la saison
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour. Au plaisir
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fabien Bonjour , Bon séjour dans l’ensemble. Très bon rapport qualité prix , une patronne sympathique, des animations correctes et pas dans l’excès . Des jeux pour les enfants. Un bémol ,le bruit de la route la nuit qui est assez pénible …

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 5/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Super séjours en familles dans ce camping familiale avec des patrons au top super gentille accueillant bienveillant les enfants ce sont amuser super jeux gonflable avec l’aire de jeux super pour les tout petits je recommande 100% merci à Céline et Ludo Sans oublier les super repas

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très accueillant, propreté irréprochable. Le plus Ludo est un excellent cuisinier.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très agréable retour. Camping de Prigny
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Passage Velodyssée Très bon accueil dans ce camping. Emplacements cyclistes au top avec quelques équipements vraiment bienvenus. Tout simplement le meilleur camping visité sur notre parcours depuis Nantes. Sanitaires vraiment bien tenus. Merci beaucoup.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour, au plaisir
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

petit terrain clos pour campeurs à vélo clos. c'est bien car on crée plus de liens et c'est aussi plus de sécurité pour nos affaires qu'ont laissent sur le vélo.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tres tres bien tres bon acceuil tres belle piscine tres beai camping
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup c'est très gentil, très agréable de lire votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 12/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil chaleureux pour une étape vélo idéale. Tout est fait pour faciliter cet arrêt, mise à disposition de frigo, de quoi réchauffer un repas, micro onde et prise pour recharger son téléphone. Parfait.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour . Au plaisir de vous revoir.
Le 19/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Parfait juste la wifi c’est un peu compliqué mais bon c’est les vacances sinon rien à redire c’est exactement ce que l’on recherche calme et simplicité. Un grand merci pour leur courage et leur volontariat à Céline et Ludovic
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour, le camping nous ressemble comme cela. Au plaisir de se revoir.
Le 31/05/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent court séjour Nous sommes venus passé une nuit dans votre camping et nous avons passé un très bon moment. Le Camping est très bien: de bons jeux pour les enfants, une piscine agréable et chauffée, les mobilhomes sont bien équipés et l'accueil est très sympathique. Nous espérons revenir un jour .
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre gentil retour, heureux de vous avoir satisfaits, et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 25/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Cyclotouristes Cyclotouristes, nous sommes enchantés de ce court séjour passé au Camping de Prigny. Excellent accueil, de bon conseil pour la suite de notre parcours à vélo. Le coin Cyclistes est bien aménagé avec une cabane équipée (+futur espace d’hébergement en bois). Possibilité de se nourrir au camping si besoin. Les espaces communs sont propres et bien entretenus. Merci pour votre accueil, sourire et professionnalisme. A une prochaine 👏
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour, nous sommes heureux de pouvoir satisfaire nos cyclotouristes. Bonne route à vous et à bientôt.
Le 25/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour Très bon séjour. Accueil chaleureux. Camping familial nous y retournerons
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour, heureux de vous avoir satisfaits, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Céline et Ludovic
Le 19/05/2021


Expérience du 17/05/2021
Publié le 17/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable Nous étions en camping-car et avons passé 4 nuits. Tout était parfait, un seul bémol, l'aire de services camping-car très archaïque et pas pratique du tout.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer les choses. Au plaisir de vous revoir au camping de Prigny
Le 12/05/2021


Expérience du 11/05/2021
Publié le 11/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Séjour professionnel Très bon accueil très propre très calme. Nous a bien dépanne pendant cette période compliquée
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous avoir satisfait. A bientôt
Le 12/05/2021


Expérience du 10/05/2021
Publié le 10/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très satisfait Nous avons réservé un chalet pour 1 nuit. Il était très propre et bien équipé. Les parties communes sont très propres et bien entretenues. L'accueil était sympathique. Un barbecue a été mis à notre disposition, avec du papier, du bois et du charbon. Je ne peux que recommander.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Camping de Prigny
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

parfait je recommande ce camping, calme et très agréable, l’accueil est convivial. Tout est fait pour un séjour agréable. Les sanitaires sont très propres . Les conditions sanitaires actuelles sont très bien respectées.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour agréable, surtout en cette période difficile. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny
Le 01/04/2021


Expérience du 31/03/2021
Publié le 31/03/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent camping Je recommande ce camping,, idéal pour camping car car les emplacement sont généreux, propreté des lieux, accueil chaleureux, se munir d'un vélo pour les balades. Petit inconvenant les. emplacements ne sont pas stabilisés
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre très joli retour, et nous allons faire ce qu'il faut pour les emplacements l'hiver des campings cars. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny.
Le 01/04/2021


Expérience du 31/03/2021
Publié le 31/03/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil très sympathique... Mobile home impeccable... Peut être prévoir des caillebotis au pied de l escalier quand il pleut beaucoup, ne serait-ce que pour protéger le sol du mobile home... Nous avons passé un excellent séjour. Merci !!!

Expérience du 04/01/2021
Publié le 04/01/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

RAS Rapport qualité prix satisfaisant Accueil très sympathique

Expérience du 28/12/2020
Publié le 28/12/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bien les propriétaires sont très disponibles et à l'écoute. Le camping ⛺ est bien placé proche du bourg et de la mer😊. Très bien arboré au calme. Merveilleux.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup Nathalie pour cet agréable retour, surtout en ce moment. Nous sommes heureux de vous satisfaire. Céline et Ludovic
Le 27/11/2020


Expérience du 27/11/2020
Publié le 27/11/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Manque une rampe pour sécuriser l'accès au mobil-home .

Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Les propriétaires sont très généreux et sympathiques à l écoute des clients Sanitaires très propres et adaptés pour le covid 19

Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

A renouveler Camping charmant avec excellent accueil, super bien adapté pour une famille avec enfants, mobil home très agréable, aire de jeux pour enfants très propre et bien situé. Hélas pour nous, séjour de trop courte durée j'y retournerai bien volontiers car coup de cœur, ainsi bien moi que mes enfants. JE RECOMMANDE VIVEMENT.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très joli retour, cela fait énormément plaisir, nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny
Le 21/09/2020


Expérience du 21/09/2020
Publié le 21/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping qui semble sympa. Je 'e faisais que passer une nuit. On s'y sent bien.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour c'est très agréable, bonne continuation à vous et à bientôt. Camping de Prigny
Le 11/09/2020


Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

joli camping, propre bon accueil, logement propre avec tout ce qu'il faut
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très beau retour, à bientôt
Le 31/08/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Mécontente Accueil manque d amabilité, emplacement trop petit, pas assez de sanitaires. Manque dd'animation.
Réponse de Camping de Prigny :

Sandrine, pas très agréable le message. Pourtant, nous avons tout mis en oeuvre pour que vous passiez un bon séjour. Ne dites pas qu'il y avait un manque d'animations, vous n'êtes jamais venus ! Par contre, nous avons géré votre fille Amandine pendant 15 jours, même les autres campeurs.
Le 23/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 1/10
Piscine 5/10
Animation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Accueil simple et efficace de la part de Céline et Ludo,personne très disponible et à l'écoute des campeurs. Nous avons passé un bon séjour au camping. Bravo pour leur investissement. Christophe et Sophie Lemarchand
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour ce très beau retour, cela fait énormément plaisir, nous avons été très heureux d'avoir fait votre connaissance, et cela sera avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Céline et Ludo
Le 23/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Peux être les sanitaires pas assez intimistes. Voir pour rajouter des cendriers à peux partout .
Réponse de Camping de Prigny :

Merci pour votre retour que nous tenons compte. A bientôt au camping de Prigny
Le 18/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping super agréable de nombreuses activités pour les enfants
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très agréable retour, au plaisir de se revoir au camping de Prigny
Le 17/08/2020


Expérience du 17/08/2020
Publié le 17/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon camping Je tiens à féliciter les propriétaires pour leur professionnalisme, camping très bien adapté aux cyclos entre autre, avec cabanon, réchaud, frigo, tables et chaises mis à disposition. Mesures sanitaires au top. Sur 18 campings fréquentés, il est , de loin, le meilleur. Merci encore.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup à tous les deux pour ce très joli retour, belle récompense avec tous ses efforts fournis et ce stress. Nous serons heureux de vous revoir au camping de Prigny et encore un très grand merci. Céline et Ludo
Le 12/08/2020


Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Amélioration Bonjour ils faut changer l'accueil et ne pas dire au client que vous avez pas payer votre séjour a la sortie sinon rien a dire d'autre
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour , oui encore désolé Monsieur, l'erreur s'est produite car les arrivées en emplacement sont prévues pour 14 H et vous êtes arrivés à 10 H, avec tous les départs qu'il y avait, l'erreur s'est produite, encore toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil , une équipe dynamique ,sympathique et compétente dirigée par Céline et Ludo qui sont toujours à l’écoute des vacanciers. Nous vous remercions encore pour le séjour agréable que nous avons passé et des soirées à thèmes qui se déroulent dans une super ambiance .Nous conseillions ce camping qui reste familial .
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup à tous les deux pour ce joli retour, nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance, et à très bientôt au camping de Prigny, Céline et Ludo
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

le camping est très bien très propre bon accueil dommage des moustiques le soir c'est vraiment désagréable le camping est très bien très propre bon accueil dommage des moustiques le soir c'est vraiment désagréable
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour, et à très bientôt au camping de Prigny, Céline et Ludo
Le 09/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Propreté des sanitaires irréprochable ainsi que le camping. Accueil irréprochable à n importe quelle heure . Piscine un peu petite mais propre . Camping proche de toutes activités à faire dans le coin .
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup de votre retour, cela est très motivant pour la suite, et oui il nous manque de la surface dans le camping pour agrandir certaines structures. Au plaisir de se revoir
Le 05/08/2020


Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

statisfait Camping très agréable, entretenu et soigne. Les gérants et son équipe sont toujours a l écoute et très disponible pour leur clientèle. Ambiance sympa entre les campeurs. Je souhaite aux gérants de pérenniser leur investissement, un petit bonjour de la sarthe ....

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances au TOP Céline & Ludo, Vous êtes tellement attachant que nous avons l'impression de rentrer chez nous tous les ans. Le lieu est a l'image des propriétaires, sans parler des superbes rencontres faite chaque années. Hâte de vous retrouver l'an prochain.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci à tous les deux, nous sommes heureux de vous satisfaire à chaque fois, et oui le camping de Prigny familial et convivial porte bien ces deux qualités. A l'année prochaine, hâte de vous revoir aussi Céline et Ludo
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon camping. Accueil très agréable. Moules frites délicieuses, hors compétition ! À recommander
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour ce très joli retour, heureux d'avoir satisfait votre séjour, au plaisir de vous accueillir de nouveau au Camping de Prigny.
Le 27/07/2020


Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping parfait ! Camping familial ou nous avons passé une excellente semaine. Très bon accueil. Sanitaires et douches propres. Tit home parfait. Piscine super. Repas parfait. Y aller les yeux fermés.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très joli retour, nous avons été heureux d'avoir fait votre connaissance, et d'accueillir votre jolie famille. Avec grand plaisir de vous accueillir l'année prochaine, Céline et Ludo
Le 20/07/2020


Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un bon séjour , accueillant, grande propreté du mobilhome , camping bien entretenu, je le recommanderai à mes amis. Bonne continuation.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci pour votre très agréable retour à tous les deux, nous sommes heureux de vous avoir satisfaits, au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny
Le 20/07/2020


Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

super vacance proprietaires tres agreable, c est recevoir les clients avec un grand sourire et qui vous font signe tous les jours pour vous dire bonjour , alor que c est la premiere fois que nous venons au camping . tres tres tres propre . a refaire
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour, nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance, avec plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny. Céline et Ludo
Le 30/06/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

sejour camping prigny je conseille ce camping - accueil très convivial - emplacement pour camping car spacieux - sanitaires très propres. Soirée paella agréable - nous a permis de rencontrer des vacanciers
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très joli retour, nous sommes heureux de vous avoir satisfait, au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny.
Le 30/06/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ici on se sent comme chez soi. Merci encore pour l'accueil chaleureux A bientôt j espère
Réponse de Camping de Prigny :

Merci à toi Dominique, bon courage pour la suite à toute la famille et à l'année prochaine, Céline et Ludo
Le 30/06/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping Très bon accueil Très très propre
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup cela fait énormément plaisir, que du bonheur d'avoir des avis comme ça Céline et Ludo
Le 24/06/2020


Expérience du 24/06/2020
Publié le 24/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous n'avons pas pris l'électricité car 5 euros pour un fourgon équipée de panneaux solaires ne se justifie pas Pour une caravane c'est différent peut etre faudrait il différencier le prix pour les 2
Réponse de Camping de Prigny :

Merci pour votre retour, et oui nous y penserons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Camping de Prigny
Le 20/06/2020


Expérience du 20/06/2020
Publié le 20/06/2020 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Parfait. Accueil, gentillesse et disponibilité, c'est avec plaisir que venons dans ce camping.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre joli retour, c'est toujours avec plaisir que nous vous accueillons tous les deux au Camping de Prigny, Céline et Ludo
Le 11/03/2020


Expérience du 10/03/2020
Publié le 10/03/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bonjour toujour aussi bien reçu a votre ecoute a refaire encore encore
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre message, toujours très heureux de vous accueillir au Camping de Prigny et à bientôt dans votre camping préféré. Céline et Ludo
Le 27/01/2020


Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable malgré la saison d'hiver. Petit bémol, la proximité de la route !
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau au camping de Prigny
Le 08/01/2020


Expérience du 08/01/2020
Publié le 08/01/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfaits de notre petit séjour, correspondant parfaitement à notre attente. Merci à Céline pour son accueil et le choix du mobilhome confortable et bien aménagé. Meilleurs voeux pour 2020 à vous et à votre entreprise.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre demande et que vous ayez passé une excellente fête de Noel avec votre famille. A notre tour, recevez nos bons voeux pour 2020 et au plaisir de vous accueillir de nouveau. Céline et Ludovic.
Le 28/12/2019


Expérience du 27/12/2019
Publié le 27/12/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

week-end en famille Camping très bien nous y sommes aller hors saison. Très bonne accueille des propriétaires et très gentil. Seul bémol les douches ne sont pas chauffer hors saison 😳

Expérience du 15/11/2019
Publié le 15/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Emplacement idéal. Super accueil Emplacement idéal. Entre mer et marais. Super accueil. Des rando à vélo et à pied à proximité

Expérience du 16/10/2019
Publié le 16/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

J'ai été agréablement surprise de l'accueil et gentillesse des gérants. Nous avons passés un très bon séjour de 15 jours courant août 2019 dans votre camping et y reviendront avec plaisir. Les extérieurs sont entretenus et les sanitaires propres. Mes enfants de 15 et 17 ans ont été enchantés de leur séjour. Le tihome est très bien aménagé et propre. A bientôt de vous revoir.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour le joli retour, nous sommes heureux de vous avoir satisfaits tous les trois et ravis d'avoir fait ta connaissance Fabienne ainsi que tes enfants, et cela sera avec un très grand plaisir de vous revoir. Céline et Ludovic
Le 28/09/2019


Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping à conseiller Camping convivial, les propriétaires sympathique, et à l écoute de leurs clientèle. Je vous le conseille.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup de votre retour à tous les deux, nous sommes heureux d'avoir fait votre connaissance, vous êtes de belles personnes! Bien-sûr, nous serions heureux de vous revoir l'année prochaine, cela sera avec un immense plaisir. Amitié Céline et Ludo
Le 24/09/2019


Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Accueil sympa, propre, convivial Je recommanderais

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour et très bon accueil. Mobil home récent et très propre.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très calme propre excellent service chaleureux familial

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite