Camping de Prigny - Route de Moraudeau 44760 LES MOUTIERS EN RETZ - Tél : 02 40 64 73 81 ou 06 24 67 05 14
Camping de Prigny
Camping ouvert toute l'année
Infos et promos du jour
Camping ouvert du 01/04 au 30/10
 
 
 
8.9
10

Camping de Prigny

Note moyenne sur 179 avis

Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 9.1/10
Restauration 8.7/10
Sanitaires 9.1/10
Piscine 8.4/10
Animation 8.6/10
Mobil Home 8.8/10
Accueil et services 9.3/10
Propreté de votre logement 9.2/10
9 10

 - En famille

rien de particulier à signaler à part peut être la proximité de la route proche du mobilhome

Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Mobil Home 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Escapade de deux jours Accueil plaisant. Camping agréable avec de belles balades à faire si vous aimez la marche sinon prévoir des vélos pour aller plus loin le long de la côte. Petit bémol on entend la rocade la journée mais ce n est pas gênant pour la nuit.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre, et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre séjour et oui c'est vrai la côte est très belle à visiter. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 21/09/2022


Expérience du 17/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un super week-end dans un camping très agréable, l'accueil au top, propreté irréprochable.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre passage lors d'une cousinade. Au plaisir de vous accueillir au camping de Prigny
Le 20/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

j'ai passé deux semaine agréable en septembre ,les proprietaire sont agréable et disponible.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous répondre. Heureux d'avoir satisfaits votre séjour, cordialement et à bientôt
Le 20/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Nous avons passé un super séjour. Camping convivial et chaleureux. Adapté et attentif au handicap. Je le recommande sans modération 😉.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour Emilie et toute la petite famille, merci d'avoir répondu à notre enquête et c'est avec plaisir que nous vous avons accueillis comme il se doit, heureux d'avoir pu faire votre connaissance, une très belle rencontre saison 2022. Au plaisir de se revoir, Céline et Ludo
Le 13/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable , si possible , plus de contact journalier avec les responsables .

Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 7/10
Propreté de votre logement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping agréable. Propriétaires arrangeants et sympa Sanitaires nickels Merci pour votre accueil
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris un instant pour nous répondre et nous sommes heureux d'avoir fait notre maximum pour satisfaire votre séjour. Cordialement
Le 12/08/2022


Expérience du 10/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bien et accueil parfait On a utilisé les liogements pour cyclistes. Du covrant dans une pièce à l'abri avec micro onde et frigo et des sanitaires impeccables Bref super camping pour notre velodyssee avec une supérette à 5m
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour. Cordialement camping de Prigny
Le 11/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon accueil, réponses positives apportées. ...
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour. Cordialement camping de Prigny
Le 10/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Sanitaires 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et propre. propriétaire très accueillant
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour nous répondre et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement
Le 06/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Le Camping de Prigny Accueillant autant par téléphone que sur place. Sanitaires impeccable. Piscine très propre. Camping familial qui donne envie de revenir
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre agréable retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny, cordialement Céline et Ludo
Le 06/08/2022


Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cyclistes de la Velodyssée, nous avons été très bien accueillis. Le personnel était chaleureux. Je recommende.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre, et c'est toujours avec un grand plaisir d'accueillir nos amis les cyclistes. Cordialement Céline et Ludo
Le 03/08/2022


Expérience du 02/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Sanitaires 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, des propriétaires super agréables qui font tout pour nous être agréable. Il manque juste peut être quelques ustensiles de cuisine, sauteuse ou cocotte , un saladier supplémentaire. Ce n'est qu'un petit détail.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour nous répondre, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour, et heureux de vous avoir rencontrés. Merci et à bientôt Céline et Ludo
Le 03/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bonne ambiance familiale et agréable séjour. Personnel accueillant

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon sejour tres bon sejour.bonne ambiance familiale nous reviendrons avec plaisir et nous le recommandons

Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping Très joli camping, bien placé. Très bon accueil. Nous avons passé une excellente semaine. Je recommande.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour. Au plaisir Cordialement
Le 30/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

séjour agréable. Accueil très sympathique. La piscine a beaucoup plu à ma petite fille.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris du temps pour nous répondre, et nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour. Avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 30/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour aller Un accueil super sympa dans un camping de proximité. Un accueil agréable Pour les cyclistes, important dans ces moments...
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement
Le 30/07/2022


Expérience du 19/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait Accueil au tel et sur place impeccable. Sourire et gentillesse. Sanitaires, restauration, emplacement parfaits On reviendra, merci
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour, avec grand plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement Céline
Le 24/07/2022


Expérience du 19/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Génial Superbe accueil. Nous nous sentons très bien dans ce camping. L'équipe est au top et très a l'écoute de nos demandes.

Expérience du 22/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons bien apprécié notre séjour au Prigny . Les propriétaires et leur équipe sont disponibles et attentionnés. Notre mobil home était très propre et bien équipé. Camping à recommander aussi pour son côté familiale et sa belle piscine.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre et un grand merci pour votre agréable et chaleureux retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 19/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nuit en tente randonneur Lieu pour accueil vélo appréciable. Logement agréable, accès frigo et micro-onde.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour donner votre avis, nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre étape de cyclotouriste. Cordialement
Le 19/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping à recommander Nous sommes ravis de notre séjour au camping de Prigny. C'est un petit camping familial avec des animations. Les propriétaires sont très chaleureux. On sent les enfants en sécurité. Il est bien situé, au niveau des marais salants et le bourg des Moutiers est typique.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris du temps pour donner votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour votre séjour, au plaisir de se revoir. Cordialement
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable amélioration sur réseau téléphonique...
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire, malheureusement pour le réseau téléphonique on ne peut rien faire, on attend la fibre ! Cordialement
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour. Accueil parfait. L'équipe est toujours présente et respire la joie de vivre. Le Camping est très agréable et parfait pour des enfants aire de jeux activité animation tous les matins piscine mes enfants étaient au ange. La restauration est vraiment très bonne nous nous sommes régaler. Le mobil-home et bien équipé. Le rapport qualité prix est au top. Je recommande fortement ce camping et nous seront très heureux de revenir car de plus la région est magnifique. Ne changer rien vous êtes vraiment au top, vous avez une équipe en or.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour Aurélie, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre séjour, excellente nouvelle connaissance, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Céline et Ludo
Le 18/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour parfait Merci à toute l’e Pour la qualité de l’accueil et l’efficacité Pour répondre à nos demandes. Gros plus, la piscine que je n’avais pas bien visualisée sur votre site ! Quel bonheur ! Les emplacements en tente sont superbement placés avec coin cuisine et électricité ! Au calme, parfait !
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour nous répondre. Merci infiniment pour votre retour agréable et motivant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 12/07/2022


Expérience du 11/07/2022
Publié le 12/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping que je connais depuis plus de 8 ans et j y retourne chaque année.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour Jérémy, merci pour ton message et au plaisir de t'accueillir tous les ans avec Sonia. Céline et Ludo
Le 12/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 10/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 6/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 7/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial calme et agréable, très bien avec des jeunes enfants. Propriétaires accueillants. A recommander pour des vacances familiales au calme.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 10/07/2022


Expérience du 03/07/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

calme accueil treès agréable et le calme du camping est notoire! je le recommande vivement

Expérience du 06/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Propriétaire du camping au top.Donnent toutes leurs énergies pour satisfaire la clientèle.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour à tous les deux, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous répondre, et merci pour votre agréable commentaire c'est avec plaisir de vous accueillir à nouveau. Céline et Ludo
Le 18/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 10/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Super accueil sanitaire super et une eau bien chaude dans les douches et surtout au niveau de la vaisselle ce qui est très appréciable. Pizzas super bonnes et chaudes .nous reviendrons avec plaisir si nous passons dans la région. .
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour nous répondre. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et un grand merci pour votre retour très agréable. Au plaisir de se revoir. Très cordialement
Le 10/06/2022


Expérience du 08/06/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour Nous avons passé 2super journée merci pour votre accueil encore très rare dans certains camping gentillesse et sourire
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris un instant pour nous répondre, un grand merci pour votre commentaire chaleureux et avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 08/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très chaleureux l'emplacement velo très complet gaz micro-ondes frigo table chaises et propre rare sur les campings de la velodysse
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour cyclotouriste. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 03/06/2022


Expérience du 02/06/2022
Publié le 03/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping ! Nous avons passé un agréable séjour. Les gérants sont accueillants et très agréables. Notre fille a bien profité de l'air de jeux ainsi que de la piscine et nous nous avons profité de la bonne cuisine. Les sanitaires et douches sont très bien entretenu, il n'y a rien à dire sur ce camping 👍
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Nous vous remercions pour ce très joli retour et au plaisir de vous satisfaire pour un prochain séjour. Cordialement
Le 31/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping agréable et calme. Sanitaire propre. Accueil chaleureux.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour ton chaleureux retour et c'est toujours avec un immense plaisir d'accueillir la famille. A bientôt Céline et Ludo
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bien Camping très accueillant ainsi que les propriétaires et de beau sites à visiter aux alentours
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Piscine 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Joli camping Très joli camping, avec des patrons particulièrement accueillants car très sympathiques. La localisation est un peu près de la route départementale,mais la grande butte, au demeurant très bien arborée contient toutes formes de nuisances sonores L'emplacement, herbeux, est bien entretenu suffisamment grand et bien délimité. Les sanitaires sont très bien entretenus, avec toutes les commodités dont on peu avoir besoin (gel hydro, papier, savons). Enfin, le tarif du camping est raisonnable, ainsi que celui de la petite restauration qu'ils proposent. C'est un camping familial de qualité,accueillant (plus pour les jeunes enfants que pour les ados) et particulièrement adapté aux personnes qui recherchent calme et tranquillité. Seul bémol, l'aire de service de Camping car qui mériterait d'être rénovée avec deux prises d'eau distinctes ( Une pour le nettoyage des cassettes et l'autre pour le remplissage d'eau). Je recommande vivement ce camping pour un agréable séjour.

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon accueil, 😄 chaleureux. On y trouve son compte pour un moment de détente.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits pour votre séjour dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 22/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable, calme et très propre. Nous sommes très satisfait de notre séjour, de plus très proche de chez notre fille et de son mari, à 100 mètres. terrasse agréable le soir pour prendre un petit apéro avec des amis, et un accueil très aimable.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions de votre très agréable retour sur notre établissement. Cordialement
Le 22/05/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Sanitaires 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

parfait ! très bon accueil , tout était parfait ! le mobil home très bien avec grande terrasse,
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre séjour et avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Camping de Prigny
Le 18/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon accueil, camping très propre Le point négatif est la proximité de la route qui génère un bruit incessant
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés pour le bruit de la route, problème pour lequel nous sommes impuissants. Cordialement camping de Prigny
Le 16/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping - nature sympa Accueil sympa , proche du centre bourg , bien pour les cyclistes , découverte de la baie de Bourgneuf avec ses marais sa faune et sa flore , endroit agréable entre Vendée et Loire Atlantique.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre séjour, et avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Céline et Ludovic
Le 16/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous sommes venus un peu trop tôt dans la saison, c’est la 2ème fois que nous venons et nous reviendrons très certainement une prochaine fois peut être 2023
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Avec grand plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny. Cordialement Céline et Ludovic
Le 01/05/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 27/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Tous très bien sauf la température de la douche,trop fraîche à notre goût ! Sinon tout au top belle saison.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés pour la température de l'eau des douches, il fallait venir nous voir car c'est un réglage de vannes qui était nécessaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au camping de Prigny. Merci Céline et Ludovic.
Le 21/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Parfait Joli camping familial, très propre, très bien situé... Les propriétaires sont toujours à la disposition de leurs clients. Nous le recommandons.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre séjour, et cela sera avec grand plaisir de vous accueillir de nouveau. A bientôt au camping de Prigny Céline et Ludovic.
Le 20/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Camping très convivial, Calme , dommage la nuisance de la route

Expérience du 28/04/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Mobil Home 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon acceuil. Nous avons passés un bon we au calme
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre séjour, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Cordialement
Le 18/11/2021


Expérience du 15/11/2021
Publié le 15/11/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

J'ai connu le camping de Prigny au mois d'août et depuis j'y retourne et attends avec impatience les vacances d'été prochaine
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour Arnaud et la petite famille, merci d'avoir pris un instant pour donner votre avis, et c'est toujours avec plaisir de vous accueillir en haute saison comme en basse saison. A bientôt au camping
Le 15/11/2021


Expérience du 08/11/2021
Publié le 08/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable très bien accueilli mais loin de toutes commodités....

Expérience du 02/11/2021
Publié le 02/11/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

nous avons aimez notre petit week end ,non loin de chez nous ,et comme le camping est ouvert toute l année ont reveindra jose^phine85
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Cordialement
Le 31/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

WEEK END DÉTENTE camping idéale pour se retrouver en famille et entre amis. belle balade à effectuer et propriétaires tres sympas
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris un instant pour répondre à notre enquête. Et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire, au plaisir de vous accueillir. Cordialement
Le 31/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très accueillant bien entretenu et facilité pour entrer et sortie.

Expérience du 14/10/2021
Publié le 14/10/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 7/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Good weekend Tout est très bien sauf la fermeture de la piscine(chauffée) trop tôt dans la haute saison (15 septembre)...
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, et non la piscine a été fermée le 19 Septembre et des clients peuvent vous prouver qu'ils en ont profité jusqu'au samedi. Au plaisir.
Le 30/09/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 5/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Accueil parfait, sanitaires parfaits, emplacement parfait
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable et joli retour, au plaisir
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent! De passage un week-end, en couple. Nous avions réservé au hasard ce camping en nous fiant aux notes Google et 'ous n'avons rien regretté. L'accueil y est très agréable, les conseils et explications complets. L'idée du portail toujours ouvert est très agréable si nous voulons sortir en soirée. (je reconnais que nos voisins n'ont pas été agréables e' arrivant à 4h du matin, pleins phares et en parlant à voix haute). Les sanitaires sont proches des emplacements et très propres. Les douches étaient bien chaudes et les jets fonctionnels. L'idée du désinfectant piur les WC est géniale. L'emplacement est très bien pour un court séjour (nous avons, en revanche, eu beaucoup de mal à brancher la prise, 3/4 des branchements nous la rejetaient). Nous n'avons pas essayé la piscine car nous manquions de temps. La proximité avec une grande route n'est pas dérangeante, le fait d'avoir un grand talus à l'arrière étouffe les bruits. Je n'enlève aucune étoile car cela ne relève pas des gérants mais la nuit a été compliquée à cause d'une soirée à proximité, interminable, a cause de quelques 50cc au bruit insupportable qui n'ont fait que de passer et repasser et à cause de nos voisins irrespectueux en rentrant en pleine nuit. Mais cela n'est que le fruit de l'irrespect de l'homme. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour qui est très agréable et appréciable. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait concernant les infrastructures du camping. En ce qui concerne vos voisins, ils étaient là pour un mariage dans la commune, c'est vrai que vu l'heure ils auraient plus être plus discrets. Et nous l'avons su très tard mais il y avait une concentration de motos pas très loin. Avec plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement Camping de Prigny.
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Escapade en bord de mer Camping bien entretenu, accueil sympathique,. Seul bémol la route à proximité. Améliorer les robinets des 2 bacs à linge qui coulent en dehors des bacs. Ils ne sont pas adaptés.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, la route un problème où nous sommes impuissants, mais les robinets nous y regarderons et nous ferons le nécessaire. Au plaisir
Le 02/09/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 6/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping familial très bien entretenu.je recommande.

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Vacances Camping agréable et conviviale . Le personnel est très aimable et a l écoute de leur client.

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping convivial Très bonne ambiance, bonnes animations et camping très propre !

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 6/10
Animation 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familiale, très propre et calme. Accueil chaleureux et souriant. Animation pour tout les âges et variés, bar et restaurant très bien, avec des soirées à thèmes. Les sanitaires sont extrêmement propres. En bref il ne manque rien dans ce camping, tout est bien pensé. Nous avons passé un super séjour

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très belles vaccances.tres belles annimations enfants comme adultes.camping convivial.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci pour votre agréable retour, avec grand plaisir
Le 18/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Mobil Home 6/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour un peu court mais camping que je recommande !

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

une belle escale Merci à toute l'équipe. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil. Le camping est très bien entretenu : des sanitaires propres (avec en prime tout le nécessaire pour l'hygiène) les emplacements sont spacieux et tondus régulièrement. côté animation , nous avons apprécié les soirées organisées (surtout les moules frites ..bravo au chef un repas au top ! ) nous serons ravis de revenir !!
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre joli retour très appréciable. Au plaisir
Le 10/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

LOCATION MOBIL HOME Ayant séjourné une semaine dans votre camping en location de mobil home,votre accueil et votre disponibilité fût vraiment apprécié. Au plaisir d'y retourner de nouveau.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup nous sommes ravis de vous avoir satisfait, au plaisir.
Le 10/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Mobil Home 9/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping de Prigny _ première semaine d"aout 2021 Excellent accueil et réactivité, y compris pendant la phase réservation. Souplesse et disponibilité de l'équipe du camping. Mobil home bien équipé et en très bon état. programme quotidien d'animations variées.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour . Au plaisir Céline et Ludovic
Le 09/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

les Moutiers , camping Agréable séjour, dans la bonne humeur, convivialité, le respect et la simplicité, tout pour rendre des vacances sereines, au calme, Céline et Ludo sont proches de leurs clients et réactifs , le personnel à l'image des employeurs, et puis la mer à proximité, le village et ses commerces, séjour très apprécié, une autre fois, pourquoi pas. Ludo nous régale, c'est un chef.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très joli retour, qui est très agréable, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir
Le 06/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Correct, même si minimaliste, l’espace Campana mériterait une alimentation électrique (ne serait ce que pour recharger les téléphones) ainsi qu’un éclairage.
Réponse de Camping de Prigny :

Bonjour, merci pour votre retour, oui nous le ferons. Les Campanas ont été installés au 15 juin et la saison commençait voilà le pourquoi. Cordialement
Le 04/08/2021


Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Accueil et services 8/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

emplacement tente et tente bois velodyssee Merci pour le très bel accueil ! L'emplacement réservé pour notre groupe était parfait Cependant, nous avons souffert de beaucoup de BRUIT , l'emplacement entant juste à coté de TOUT les communs: soirée loto, animations jeunes jusqu'en début du petit matin. les chiens qui aboient sont un problème également. Une machine ( piscine, pompe à chaleur, piscine...?a tourné toute la nuit et nous avons eu les bruits des lavages des sanitaires ( poubelles etc...) C'est dommage car nous avons apprécié être chez vous! Cordialement Bénédicte

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ambiance familiale Céline et Ludo sont très professionnels en plus d'être sympathiques. Ils sont réactifs et disponibles pour résoudre les problèmes.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre gentil retour et de votre venue au camping. Au plaisir
Le 06/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, merci à Céline et Ludo pour leurs gentillesses, nous reviendrons avec plaisir Bonne continuation pour le reste de la saison
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour. Au plaisir
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Fabien Bonjour , Bon séjour dans l’ensemble. Très bon rapport qualité prix , une patronne sympathique, des animations correctes et pas dans l’excès . Des jeux pour les enfants. Un bémol ,le bruit de la route la nuit qui est assez pénible …

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 5/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Super séjours en familles dans ce camping familiale avec des patrons au top super gentille accueillant bienveillant les enfants ce sont amuser super jeux gonflable avec l’aire de jeux super pour les tout petits je recommande 100% merci à Céline et Ludo Sans oublier les super repas

Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très accueillant, propreté irréprochable. Le plus Ludo est un excellent cuisinier.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre très agréable retour. Camping de Prigny
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Animation 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Passage Velodyssée Très bon accueil dans ce camping. Emplacements cyclistes au top avec quelques équipements vraiment bienvenus. Tout simplement le meilleur camping visité sur notre parcours depuis Nantes. Sanitaires vraiment bien tenus. Merci beaucoup.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour, au plaisir
Le 22/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

petit terrain clos pour campeurs à vélo clos. c'est bien car on crée plus de liens et c'est aussi plus de sécurité pour nos affaires qu'ont laissent sur le vélo.

Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil et services 9/10
Propreté de votre logement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Tres tres bien tres bon acceuil tres belle piscine tres beai camping
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup c'est très gentil, très agréable de lire votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 12/07/2021


Expérience du 24/06/2021
Publié le 24/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil chaleureux pour une étape vélo idéale. Tout est fait pour faciliter cet arrêt, mise à disposition de frigo, de quoi réchauffer un repas, micro onde et prise pour recharger son téléphone. Parfait.
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour . Au plaisir de vous revoir.
Le 19/06/2021


Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Parfait juste la wifi c’est un peu compliqué mais bon c’est les vacances sinon rien à redire c’est exactement ce que l’on recherche calme et simplicité. Un grand merci pour leur courage et leur volontariat à Céline et Ludovic
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre retour, le camping nous ressemble comme cela. Au plaisir de se revoir.
Le 31/05/2021


Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 10/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent court séjour Nous sommes venus passé une nuit dans votre camping et nous avons passé un très bon moment. Le Camping est très bien: de bons jeux pour les enfants, une piscine agréable et chauffée, les mobilhomes sont bien équipés et l'accueil est très sympathique. Nous espérons revenir un jour .
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre gentil retour, heureux de vous avoir satisfaits, et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Le 25/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Accueil et services 10/10
Propreté de votre logement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Cyclotouristes Cyclotouristes, nous sommes enchantés de ce court séjour passé au Camping de Prigny. Excellent accueil, de bon conseil pour la suite de notre parcours à vélo. Le coin Cyclistes est bien aménagé avec une cabane équipée (+futur espace d’hébergement en bois). Possibilité de se nourrir au camping si besoin. Les espaces communs sont propres et bien entretenus. Merci pour votre accueil, sourire et professionnalisme. A une prochaine 👏
Réponse de Camping de Prigny :

Merci beaucoup pour votre agréable retour, nous sommes heureux de pouvoir satisfaire nos cyclotouristes. Bonne route à vous et à bientôt.
Le 25/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires